"Cous Cous Mazara Fest": due weekend dedicati al tipico piatto di pesce mazarese

Cous cous di pesce
Il Lungomare di Mazara del Vallo ospita il "Cous Cous Mazara Fest", la nuova edizione della sagra del Cous Cous di pesce del Mediterraneo, in programma nei due weekend dell'11 e 12 agosto e del 18 e 19 agosto.
Nell'isola pedonale viene collocata per l'occasione la storica padella da due metri e mezzo di diametro, riempita con oltre mille porzioni di Cous Cous, cucinate secondo l'antica tecnica dell'ncocciatura a vapore, tipica dei pescatori della provincia di Trapani.
Spazio anche all'ottimo vino bianco locale e ad altri sapori locali, tra insalata di mare con pesce del porto di Mazara del Vallo e olio extravergine del Belice.
Nell'isola pedonale viene collocata per l'occasione la storica padella da due metri e mezzo di diametro, riempita con oltre mille porzioni di Cous Cous, cucinate secondo l'antica tecnica dell'ncocciatura a vapore, tipica dei pescatori della provincia di Trapani.
Spazio anche all'ottimo vino bianco locale e ad altri sapori locali, tra insalata di mare con pesce del porto di Mazara del Vallo e olio extravergine del Belice.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Tutti gli eventi (gratuiti) dell'estate a Monreale: concerti, teatro, birra e cabaret