Galleria Canopia di Palermo: serata "Sorsi d'Arte" con i vini Donnafugata
Nella suggestiva cornice di Galleria Canopia, nel salotto di Palermo, al via il 20 marzo la seconda serata della rassegna "Sorsi d'Arte".
Appuntamento dalle 20.30 con Donnafugata per un evento che unisce il gusto del cibo, l'eleganza dell'arte e la ricchezza dei vini della rinomata cantina.
Presente Michelangelo Lacagnina, architetto specializzato in interior design, che ha collaborato con Dolce&Gabbana per disegnare le etichette di alcuni vini Donnafugata, mente creativa di Galleria Canopia.
Menu – Cena Donnafugata
Antipasti
Marshmallow di seppia
Con crema di patate, edamame, nero di seppia, bottarga e limone
Donnafugata Brut Chardonnay e Pinot Nero
Ostriche in tempura
Con crema di zenzero, zucchina e bottarga di muggine
Rosa Dolce e Gabbana Nerello mascalese e Nocera IGT
Primo
Gnocchetti di granchio e patate
Con aglio, olio, cannolicchi, nero di seppia e limone candito
Vigna di Gabri Sicilia Doc Bianco
Secondo
Bauletto di pesce
Pesce bianco farcito a beccafico con torretta di verdure e scampo caramellato
Bell’Assai Vittoria Doc Frappato Sicilia
Dessert
Namelaka limone e sedano
Crumble al burro, namelaka limone, sedano candito e marmellata al mandarino di ciaculli
Ben Ryè Zibibbo Passito di Pantelleria Doc
Appuntamento dalle 20.30 con Donnafugata per un evento che unisce il gusto del cibo, l'eleganza dell'arte e la ricchezza dei vini della rinomata cantina.
Presente Michelangelo Lacagnina, architetto specializzato in interior design, che ha collaborato con Dolce&Gabbana per disegnare le etichette di alcuni vini Donnafugata, mente creativa di Galleria Canopia.
Menu – Cena Donnafugata
Antipasti
Marshmallow di seppia
Con crema di patate, edamame, nero di seppia, bottarga e limone
Donnafugata Brut Chardonnay e Pinot Nero
Ostriche in tempura
Con crema di zenzero, zucchina e bottarga di muggine
Rosa Dolce e Gabbana Nerello mascalese e Nocera IGT
Primo
Gnocchetti di granchio e patate
Con aglio, olio, cannolicchi, nero di seppia e limone candito
Vigna di Gabri Sicilia Doc Bianco
Secondo
Bauletto di pesce
Pesce bianco farcito a beccafico con torretta di verdure e scampo caramellato
Bell’Assai Vittoria Doc Frappato Sicilia
Dessert
Namelaka limone e sedano
Crumble al burro, namelaka limone, sedano candito e marmellata al mandarino di ciaculli
Ben Ryè Zibibbo Passito di Pantelleria Doc
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia