Il pranzo di Capodanno all'Hotel Torre Artale di Trabia
Si comincia con l'aperitivo, Rossini e perle di Sicilia; come antipasti salmone affumicato con burrata e miele d’arance amare di Sicilia. A seguire i primi: risotto con julienne di calamari, pomodori confit e croccante di mandorle e paccheri in salsa cardinale e pesto di zucchine. Il secondo è una millefoglie di pescato del giorno e verdure con salsa di scorfano, con patate naturali e pomodorini canditi.
Per finire i dessert: ananas flambèe, dolce caldo in salsa alla vaniglia, pandoro con crema al mandarino. Il tutto accompagnato da vino delle cantine siciliane, acqua, prosecco.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano