Il pranzo di Capodanno all'Hotel Torre Artale di Trabia
Per iniziare al meglio il nuovo anno, ecco il pranzo di Capodanno all'Hotel Torre Artale.
Si comincia con l'aperitivo, Rossini e perle di Sicilia; come antipasti salmone affumicato con burrata e miele d’arance amare di Sicilia. A seguire i primi: risotto con julienne di calamari, pomodori confit e croccante di mandorle e paccheri in salsa cardinale e pesto di zucchine. Il secondo è una millefoglie di pescato del giorno e verdure con salsa di scorfano, con patate naturali e pomodorini canditi.
Per finire i dessert: ananas flambèe, dolce caldo in salsa alla vaniglia, pandoro con crema al mandarino. Il tutto accompagnato da vino delle cantine siciliane, acqua, prosecco.
Si comincia con l'aperitivo, Rossini e perle di Sicilia; come antipasti salmone affumicato con burrata e miele d’arance amare di Sicilia. A seguire i primi: risotto con julienne di calamari, pomodori confit e croccante di mandorle e paccheri in salsa cardinale e pesto di zucchine. Il secondo è una millefoglie di pescato del giorno e verdure con salsa di scorfano, con patate naturali e pomodorini canditi.
Per finire i dessert: ananas flambèe, dolce caldo in salsa alla vaniglia, pandoro con crema al mandarino. Il tutto accompagnato da vino delle cantine siciliane, acqua, prosecco.
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