Il pranzo di Natale al Charleston di Palermo tra sapori di montagna e di mare
Il pranzo di Natale al Charleston di Palermo: per martedì 25 dicembre, alle 13, il ristorante propone un menu degustazione alla scoperta dei gusti del mare e della terra, tra innovazione e tradizione.
La degustazione propone amuse Bouche, carciofo villanella, moscardino in viaggio per l’Italia, minestra d'astice, triglia alla gricia, maialino nero dei Nebrodi in due passaggi e dessert.
Possibilità di pranzare alla carte.
La degustazione propone amuse Bouche, carciofo villanella, moscardino in viaggio per l’Italia, minestra d'astice, triglia alla gricia, maialino nero dei Nebrodi in due passaggi e dessert.
Possibilità di pranzare alla carte.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
TEATRO E CABARET
L'esordio di Roberto Andò alla regia di un classico: "Elettra" al Teatro Greco di Siracusa