Il primo dell'anno alla Tonnara Florio: un pranzo raffinato per iniziare al meglio il 2022

La Tonnara Florio all'Arenella
Zaharaziz dà il benvenuto all’anno 2022 questo il pranzo del primo dell’anno. In una location storica come la Tonnara Florio, Zaharaziz vi aspetta con un menù ricchissimo per iniziare nel migliore dei modi.
A partire dalle 13.00 si celebra l’inizio del 2022 con l’ampia scelta del menù, come sempre ideato e creato con cura da chef premiati per soddisfare i palati più esigenti.
Un’altra occasione da non perdere per lasciarsi stupire dalla qualità e il gusto per l’innovazione di Zaharaziz.
Gli antipasti prevedono il cannolo di patate con tartare di tonno, bonbon di merluzzo mantecato e gel d’arancia, la tartelletta con ricotta e caviale e la triglia di scoglio farcita di gambero di nassa.
Per i primi invece si possono assaporare un eccellente risotto carnaroli gran riserva al bergamotto, ostrica fine de claire e nervetti e il raviolone di carciofi alla villanella, gambero rosso ed il suo corallo.
In merito ai secondi c’è un’ampia scelta tra pesce e carne con l’orata, salsa beurre blanc e crema di zucca e il filetto di maialino, patate di montagna e cime di rapa.
Dopo aver assaporato un delizioso sorbetto agli agrumi trionfa sulla tavola la cassata come un Mont Blanc. E non possono mancare nemmeno i gourmandise finali come il panettone rigorosamente artigianale, il torrone e i buccellatini.
Oltre ad acqua naturale e frizzante servito Vino rosso o bianco da cantine siciliane.
A partire dalle 13.00 si celebra l’inizio del 2022 con l’ampia scelta del menù, come sempre ideato e creato con cura da chef premiati per soddisfare i palati più esigenti.
Un’altra occasione da non perdere per lasciarsi stupire dalla qualità e il gusto per l’innovazione di Zaharaziz.
Gli antipasti prevedono il cannolo di patate con tartare di tonno, bonbon di merluzzo mantecato e gel d’arancia, la tartelletta con ricotta e caviale e la triglia di scoglio farcita di gambero di nassa.
Per i primi invece si possono assaporare un eccellente risotto carnaroli gran riserva al bergamotto, ostrica fine de claire e nervetti e il raviolone di carciofi alla villanella, gambero rosso ed il suo corallo.
In merito ai secondi c’è un’ampia scelta tra pesce e carne con l’orata, salsa beurre blanc e crema di zucca e il filetto di maialino, patate di montagna e cime di rapa.
Dopo aver assaporato un delizioso sorbetto agli agrumi trionfa sulla tavola la cassata come un Mont Blanc. E non possono mancare nemmeno i gourmandise finali come il panettone rigorosamente artigianale, il torrone e i buccellatini.
Oltre ad acqua naturale e frizzante servito Vino rosso o bianco da cantine siciliane.
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