Il primo dell'anno alla Tonnara Florio: un pranzo raffinato per iniziare al meglio il 2022

La Tonnara Florio all'Arenella
A partire dalle 13.00 si celebra l’inizio del 2022 con l’ampia scelta del menù, come sempre ideato e creato con cura da chef premiati per soddisfare i palati più esigenti.
Un’altra occasione da non perdere per lasciarsi stupire dalla qualità e il gusto per l’innovazione di Zaharaziz.
Gli antipasti prevedono il cannolo di patate con tartare di tonno, bonbon di merluzzo mantecato e gel d’arancia, la tartelletta con ricotta e caviale e la triglia di scoglio farcita di gambero di nassa.
Per i primi invece si possono assaporare un eccellente risotto carnaroli gran riserva al bergamotto, ostrica fine de claire e nervetti e il raviolone di carciofi alla villanella, gambero rosso ed il suo corallo.
In merito ai secondi c’è un’ampia scelta tra pesce e carne con l’orata, salsa beurre blanc e crema di zucca e il filetto di maialino, patate di montagna e cime di rapa.
Dopo aver assaporato un delizioso sorbetto agli agrumi trionfa sulla tavola la cassata come un Mont Blanc. E non possono mancare nemmeno i gourmandise finali come il panettone rigorosamente artigianale, il torrone e i buccellatini.
Oltre ad acqua naturale e frizzante servito Vino rosso o bianco da cantine siciliane.
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