"La cucina dei vulcani": a Messina la cena che omaggia il Vesuvio e l’Etna
Un viaggio alla scoperta della cucina dei due grandi Vulcani del Sud Italia, il Vesuvio e l’Etna. Parte da lontano il viaggio dello chef stellato Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei, che racconta due territori che ardono di fuoco e passione durante "La cucina dei vulcani".
La serata tematica si svolge a Messina il 14 novembre presso il Ristorante Sacha, che da settembre scorso ha riaperto al pubblico completamente rinnovato, sotto la guida dello chef partenopeo (leggi il menù).
I crateri, le ceneri, le colate di lava dei due affascinanti vulcani sono dunque fonte di ispirazione per la cena a 4 mani in cui Paolo Gramaglia cucina con l’hand chef del Ristorante Sacha, Nunzio Di Amico Giando.
La serata tematica si svolge a Messina il 14 novembre presso il Ristorante Sacha, che da settembre scorso ha riaperto al pubblico completamente rinnovato, sotto la guida dello chef partenopeo (leggi il menù).
I crateri, le ceneri, le colate di lava dei due affascinanti vulcani sono dunque fonte di ispirazione per la cena a 4 mani in cui Paolo Gramaglia cucina con l’hand chef del Ristorante Sacha, Nunzio Di Amico Giando.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina