FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

"La cucina dei vulcani": a Messina la cena che omaggia il Vesuvio e l’Etna

  • Ristorante Sacha, via Nicola Fabrizi 15 - Messina - Vedi mappa
  • 14 novembre 2019 (evento concluso)
  • 20.00
  • 50 euro
  • Info e prenotazioni chiamando il numero 090 2939982
Un viaggio alla scoperta della cucina dei due grandi Vulcani del Sud Italia, il Vesuvio e l’Etna. Parte da lontano il viaggio dello chef stellato Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei, che racconta due territori che ardono di fuoco e passione durante "La cucina dei vulcani".

La serata tematica si svolge a Messina il 14 novembre presso il Ristorante Sacha, che da settembre scorso ha riaperto al pubblico completamente rinnovato, sotto la guida dello chef partenopeo (leggi il menù).

I crateri, le ceneri, le colate di lava dei due affascinanti vulcani sono dunque fonte di ispirazione per la cena a 4 mani in cui Paolo Gramaglia cucina con l’hand chef del Ristorante Sacha, Nunzio Di Amico Giando.

COSA C'È DA FARE