FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Pizze e birre artigianali: la cena speciale al Sanlorenzo Mercato per l'OktoberFest Siciliano

  • OktoberFest Siciliano
  • Sanlorenzo Mercato - Palermo
  • 17 ottobre 2018 (evento concluso)
  • 20.30
  • 19 euro
  • Biglietti disponibili in prevendita (massimo 50 persone). Info al numero 335 8359556 (orari d'ufficio)
Balarm
La redazione

La pizza del Sanlorenzo Mercato

Una cena davvero speciale, con posti limitati, dedicata alle pizze cotte a legna (con formula all you can eat) e alle birre artigianali arriva al Sanlorenzo Mercato di Palermo, mercoledì 17 ottobre.

Un vero e proprio viaggio di gusto con due esperti a confronto: Massimo Galli, informatore tecnico della Nazionale Italiana Pizzaioli per il settore birre, e Giuseppe Sansone, maestro pizzaiolo e docente di panificazione, oltre che responsabile di Mulino Sansone per la lavorazione di farine di grani antichi siciliani. 

I due esperti hanno preparato infatti abbinamenti inediti tra quattro pizze gourmet e quattro birre dei birrifici ospiti all'Oktoberfest"', e per tutta la sera guideranno la degustazione spiegando le proprietà organolettiche delle pizze e delle birre e i motivi degli abbinamenti.

Nello specifico si potranno gustare la Marina di Ortyx (da Siracusa) con la focaccia con ricotta fresca e pepe rosa; la American Pale Ale di Chinaschi (da Salemi) con l'origanata (polpa di pomodoro fresco del Mercato, pomodoro concassè, aglio di nubia, origano, cacio siciliano, pomodorino infornato).

E poi la Red Ipa di Birra Kimiya (da Palermo) con la calabrisella (polpa di pomodoro fresco del Mercato, fior di latte siciliana, melenzane fritte, salsiccia e nduja calabrese) e la rossa del Birrificio 24 Baroni (da Nicosia) con la Ca Mortadella (zucchina fritta, bufala, mortadella dop, granella di pistacchio, fiocchi di mozzarella).
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.
...e condividi questo articolo sui tuoi social:

COSA C'È DA FARE