"Plin e Barbaresco", una cena piemontese all'Enoteca Picone
"Plin e Barbaresco", l'Enoteca Picone di Palermo propone per mercoledì 21 marzo una cena piemontese con uova di quaglia con olio al tartufo e crostini di pane nero, tartare di manzo con olio alla cenere, plin in brodo di carne.
Per finire: gelato al gianduia e nocciole. Il tutto accompagnato da "Mimmo" (Le Piane), Vermouth rosso (Montanaro) con twist d’arancia, Barbaresco (Produttori del Barbaresco). L'evento è per un massimo di 35 persone.
Per finire: gelato al gianduia e nocciole. Il tutto accompagnato da "Mimmo" (Le Piane), Vermouth rosso (Montanaro) con twist d’arancia, Barbaresco (Produttori del Barbaresco). L'evento è per un massimo di 35 persone.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina