FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

"Rhum Damoiseau", il rhum in abbinamento ai cibi in una cena al Raricella 1869

  • Ristorante Gourmet "Raricella" - Misilmeri (Pa)
  • 15 marzo 2018 (evento concluso)
  • 20.30
  • 50 euro
  • Per maggiori informazioni e prenotazioni telefonare allo 091.6144903 o al 331.2125065
Si chiama "Damoiseau", il rhum in abbinamento ai cibi proposti da Raricella 1869 la sera di giovedì 15 marzo a Villabate. Una cena con prodotti “agricoli” genuini, unici nella loro naturalezza. Un evento in collaborazione con Paolo Troia, Il Sigaro Toscano ed Isidoro Stellino (Chocolate Maker di Alcamo). 

Il menù della serata comprende: Vellutata di patate accompagnata da Rhum bianco; Tartare di Scottona in abbinamento al VSOP (blend) fruttato e speziato; Risotto con zucca, patate, porri e speck di cinghiale mantecato al Parmigiano Reggiano accompagnato da XO (blend) delicato e secco; Filetto di maiale con cipolle caramellate (8 anni, pieno e complesso con una nota affumicata); Tiramisù al profumo di rhum (2008 - overproof 47° dal gusto intenso e caldo); Sigari e cioccolato (Millesimé Speciale - Full proof).


 

COSA C'È DA FARE