"Rhum Damoiseau", il rhum in abbinamento ai cibi in una cena al Raricella 1869
Si chiama "Damoiseau", il rhum in abbinamento ai cibi proposti da Raricella 1869 la sera di giovedì 15 marzo a Villabate. Una cena con prodotti “agricoli” genuini, unici nella loro naturalezza. Un evento in collaborazione con Paolo Troia, Il Sigaro Toscano ed Isidoro Stellino (Chocolate Maker di Alcamo).
Il menù della serata comprende: Vellutata di patate accompagnata da Rhum bianco; Tartare di Scottona in abbinamento al VSOP (blend) fruttato e speziato; Risotto con zucca, patate, porri e speck di cinghiale mantecato al Parmigiano Reggiano accompagnato da XO (blend) delicato e secco; Filetto di maiale con cipolle caramellate (8 anni, pieno e complesso con una nota affumicata); Tiramisù al profumo di rhum (2008 - overproof 47° dal gusto intenso e caldo); Sigari e cioccolato (Millesimé Speciale - Full proof).
Il menù della serata comprende: Vellutata di patate accompagnata da Rhum bianco; Tartare di Scottona in abbinamento al VSOP (blend) fruttato e speziato; Risotto con zucca, patate, porri e speck di cinghiale mantecato al Parmigiano Reggiano accompagnato da XO (blend) delicato e secco; Filetto di maiale con cipolle caramellate (8 anni, pieno e complesso con una nota affumicata); Tiramisù al profumo di rhum (2008 - overproof 47° dal gusto intenso e caldo); Sigari e cioccolato (Millesimé Speciale - Full proof).
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina