FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Sabato al Chiosco Mediterranean Bar: l'apericena e il dj set di Paolo Scancarello

Questo weekend appuntamento al Chiosco Mediterranean Bar: sabato 1 giugno si parte alle 20 con l'apericena servito al tavolo con drink (al costo di 14 euro per il menu di carne o di 16 euro per il menu di pesce), oppure potete cenare scegliendo le prelibatezze del menu alla carta. E dalle 22 sin poi spazio alle selezioni musicali di Paolo Scancarello.

Il menu "Terra" prevede tre polpette con finger, cuscus di terra, due bruschette pomodoro, due pezzi sfincione, due pezzi di pizza, patate al forno, insalata mista, ciotola con mortadella e grissini al rosmarino, fiori di crudo bresaola e salame, ricotta al forno.

Il menu "Mare" comprende un'ostrica, cuscus di mare, sfincione di mare, gamberone in tempura, insalata mista, polpo in purezza, bruschette con alice, bruschetta con pomodoro e acciuga, olive acciuga e origano, tre rondelle di calamaro fritto e pastellati, involtino di salmone con Philadelfia rucola e granella di pistacchio.

COSA C'È DA FARE