Una giornata alla scoperta delle prelibatezze della Girgentana all'Agriturismo Fontes Episcopi
Una giornata alla scoperta della storia e particolarità della razza caprina siciliana autoctona, chiamata Girgentana, tra cibo e parole.
Domenica 27 gennaio presso l’agriturismo Fontes Episcopi, Valeria Casuccio e Peppe Scozzari racconteranno agli ospiti la particolarità di questa specie animale.
Non mancheranno pietanze a base del prezioso formaggio caprino.
Il menu prevede infatti Pane cunzatu con caprino ed erbe aromatiche, formaggi misti di girgentana, macco di fave e robiola, caserecce di tumminia con emulsione di olio aglio e caprino, ravioli farciti di ricotta e in salsa di borragine, capretto al forno con patate, cannoli con cialda di "cuddrireddra di Delia" e ricotta di girgentana.
Domenica 27 gennaio presso l’agriturismo Fontes Episcopi, Valeria Casuccio e Peppe Scozzari racconteranno agli ospiti la particolarità di questa specie animale.
Non mancheranno pietanze a base del prezioso formaggio caprino.
Il menu prevede infatti Pane cunzatu con caprino ed erbe aromatiche, formaggi misti di girgentana, macco di fave e robiola, caserecce di tumminia con emulsione di olio aglio e caprino, ravioli farciti di ricotta e in salsa di borragine, capretto al forno con patate, cannoli con cialda di "cuddrireddra di Delia" e ricotta di girgentana.
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