Una serata al Charleston tra rhum Damoiseau, piatti gourmet e sigari dei Caraibi
Il menù della serata prevede: "Cocktail rhum" con rhum blanc agricole invecchiato di 3-6 mesi Damoiseau; "Scampo a colori" con il vino in abbinamento "Cavallo delle fate", Grillo di Tasca d'Almerita; "Il Riso... dopo" con vino in abbinamento "Altamora bianco" Carricante di Cusumano.
E poi ancora "Pancia e Polpo" con vino in abbinamento "Quater rosso" Nero d'Avola, Perricone, Frappato, Nerello Cappuccio di Firriato. Per finire "Cioccolato al gioco" con abbinamento di rhum vieux agricol VSOP invecchiato di 4 anni.
I rhum in degustazione: rhum XO ambrazo vieux agricole (invecchiato 6 anni), rhum ambrazo vieux agricole (invecchiato 8 anni), rhum scuro vieux agricole millesimato (invecchiato 21 anni).
Presenterà i rhum in degustazione la brand ambassador di Damoiseau, Clémentine Guillot. Illustrerà i sigari caraibici, in una degustazione guidata, Carlo Riggio, cultore e storico rivenditore di sigari e tabacco di Palermo.
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