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Una serata al Charleston tra rhum Damoiseau, piatti gourmet e sigari dei Caraibi

  • Ristorante Charleston - Palermo
  • 27 settembre 2018 (evento concluso)
  • 20.30
  • 55 euro
  • Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 091 450171 o scrivere a info@ristorantecharleston.com
Una serata dedicata alla piacevolezza in tutte le sue forme, dove il Rhum Agricole Guadeloupe della storica casa Damoiseau incontra i piatti gourmet dello chef Santino Corso e i pregiati sigari artigianali dei Caraibi.

Il menù della serata prevede: "Cocktail rhum" con rhum blanc agricole invecchiato di 3-6 mesi Damoiseau; "Scampo a colori" con il vino in abbinamento "Cavallo delle fate", Grillo di Tasca d'Almerita; "Il Riso... dopo" con vino in abbinamento "Altamora bianco" Carricante di Cusumano.

E poi ancora "Pancia e Polpo" con vino in abbinamento "Quater rosso" Nero d'Avola, Perricone, Frappato, Nerello Cappuccio di Firriato. Per finire "Cioccolato al gioco" con abbinamento di rhum vieux agricol VSOP invecchiato di 4 anni.

I rhum in degustazione: rhum XO ambrazo vieux agricole (invecchiato 6 anni), rhum ambrazo vieux agricole (invecchiato 8 anni), rhum scuro vieux agricole millesimato (invecchiato 21 anni).

Presenterà i rhum in degustazione la brand ambassador di Damoiseau, Clémentine Guillot. Illustrerà i sigari caraibici, in una degustazione guidata, Carlo Riggio, cultore e storico rivenditore di sigari e tabacco di Palermo.

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