CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Corso olfattivo-gustativo all'Anse di Palermo: conoscere e apprezzare gli alimenti

Balarm
La redazione
  • 7 febbraio 2023

Corso olfattivo-gustativo per imparare a conoscere e apprezzare gli alimenti della terra, dall'8 febbraio all'1 marzo presso la sede Anse di via Marchese di Villabianca 121 a Palermo.

Quattro le lezioni previste: mercoledì 8 febbraio incontro dedicato al pane, mercoledì 15 febbraio il tema è l'olio, mercoledì 22 febbraio si affronta il tema dei formaggi e mercoledì 1 marzo si conclude con il vino.

Il corso, organizzato da BCsicilia, Epulae, Sicilia Agricoltura, SicilyBio, Anse, Università Popolare Termini Imerese, è tenuto da Mario Liberto, agronomo e giornalista, direttore del Dipartimento cultura rurale e alimentare di BCsicilia.

Sono inoltre previste visite guidate ad aziende produttrici e rilascio di attestato di partecipazione e certificazione propedeutica per i titoli specifici.

Il corso prevede un contributo di 50 euro ed è obbligatoria la prenotazione contattando il numero 346 8241076.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI