Pranzo di Pasqua e Pasquetta all´Agriturismo Portella della Ginestra
L'agriturismo Portella della Ginestra ha pensato ad un menu davvero speciale per il vostro pranzo di Pasqua e Pasquetta.
Il menu prevede: asparago in sfoglia con crudo e primosale al peperoncino, sformatino di zucca con crostino all'aceto balsamico, barchetta di brisée con pecorino, funghi e menta, gâteau di patate con radicchio e scamorza affumicata
Si prosegue con caserecce alla modicana, maltagliati con cicerchia alle erbe aromatiche e caciocavallo; agnellone al marsala, crocchette di salsiccia alla paprica affumicata, crocchette di pollo ai profumi d'oriente, falso magro con funghi e vastedda, patate al forno alle erbe aromatiche.
Si conclude con un dolce a scelta tra cassata casereccia, tortino al cioccolato con gelèe di agrumi. Beverage: Vino Centopassi Placido Rizzotto Rosso, acqua minerale naturale / frizzante, caffè o amaro.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
LIBRI, FILM E INCONTRI
L'attesa è finita: dove vedere in anteprima (a Palermo) il film su Rosa Balistreri