Cibo e tradizioni: presepe vivente enogastronomico a Licodia Eubea
Presepe vivente enogastronomico a Licodia Eubea, comune a circa settecento metri di altitudine della città metropolitana di Catania.
Dalle 18.00 alle 22.00, nei giorni 23, 25, 26 e 30 dicembre e poi 1, 6 e 7 gennaio, possibilità di visita alla rappresentazione tradizionale.
All'interno dell'installazione, promozione di alcuni piatti tipici del territorio come ricotta, cavati, pataco, cuddiruna e sfince.
Dalle 18.00 alle 22.00, nei giorni 23, 25, 26 e 30 dicembre e poi 1, 6 e 7 gennaio, possibilità di visita alla rappresentazione tradizionale.
All'interno dell'installazione, promozione di alcuni piatti tipici del territorio come ricotta, cavati, pataco, cuddiruna e sfince.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo