Il pranzo dell'Immacolata con i piatti dello chef Calogero Branca all'Osteria Ballarò
L’Osteria Ballarò di Palermo propone per il pranzo dell’immacolata, sabato 8 dicembre alle 13.30, un menu ricco di sorprese.
Il pranzo (consulta qui il menu completo) sarà curato e preparato, per l’occasione, dallo chef Calogero Branca. Ogni prenotazione si riterrà confermata con il bonifico del 50% del totale.
È necessario, in seguito, inoltrare copia dell’avvenuto pagamento all’indirizzo osteriaballaro@gmail.com. I dati bancari da seguire sono: Cod. BIC/SWIFT: PASCITMMPAL; paese: IT; codice IBAN: IT27A0103004600000002106040.
Il pranzo (consulta qui il menu completo) sarà curato e preparato, per l’occasione, dallo chef Calogero Branca. Ogni prenotazione si riterrà confermata con il bonifico del 50% del totale.
È necessario, in seguito, inoltrare copia dell’avvenuto pagamento all’indirizzo osteriaballaro@gmail.com. I dati bancari da seguire sono: Cod. BIC/SWIFT: PASCITMMPAL; paese: IT; codice IBAN: IT27A0103004600000002106040.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia