Il pranzo di Capodanno da VintiReci di Bagheria: un menu a base di pesce per festeggiare
Al VintiReci di Bagheria il primo dell'anno si festeggia in compagnia della famiglia e degli amici, con un menu studiato per l'occasione.
Si parte con gli antipasti: bauletto di pesce spada ripieno di carciofi su salsa di pistacchio di Bronte, gnocchi ripieni di crostacei e burrata, su vellutata di Gambero rosso di Mazara del Vallo, sfincione di baccalà e polpette di alici.
Come primi risotto con carciofi, vongole e noci tostate e caserecce all'astice e per secondo filetto di orata in guazzetto con pomodoro datterino, cucunci e olive taggiasche e frittura di paranza. Dulcis in fundo, le cassatelle di Castellammare del Golfo.
Berverage: acqua Surgiva, "I Versi" Bianco di Fondo Antico, digestivo.
Si parte con gli antipasti: bauletto di pesce spada ripieno di carciofi su salsa di pistacchio di Bronte, gnocchi ripieni di crostacei e burrata, su vellutata di Gambero rosso di Mazara del Vallo, sfincione di baccalà e polpette di alici.
Come primi risotto con carciofi, vongole e noci tostate e caserecce all'astice e per secondo filetto di orata in guazzetto con pomodoro datterino, cucunci e olive taggiasche e frittura di paranza. Dulcis in fundo, le cassatelle di Castellammare del Golfo.
Berverage: acqua Surgiva, "I Versi" Bianco di Fondo Antico, digestivo.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina