"In vinile veritas": l'happy hour e il dj set in vinile di Eugenio Butera
Appuntamento con la domenica al Cicala con il format "In Vinile Veritas", magistralmente studiato ed eseguito dal dj Eugenio Butera.
La storia della musica internazionale attraverso i dischi in vinile. Quasi 70 anni di musica partendo dal jazz di Louis Armstrong, datato 1956, sino ad arrivare alle sonorità contemporanee. Un viaggio temporale in ordine rigorosamente cronologico che contempla Beatles, Rolling Stones, Cream, The Jimi Hendrix Experience, Marvin Gaye e Janis Joplin, The Doors, Pink Floyd e Genesis.
E ancora con Bob Marley, Duran Duran, Talk Talk, Eurythmics, Depeche Mode fino ai Police, ai Nirvana ai Jamiroquai. Si suonerà anche l'elettronica dei Chemical Brothers e Daft Punk, le colonne sonore per film quali The Blues Brothers e Pulp Fiction sino ad approdare ad Amy Winehouse.
E dalle 19 alle 22.30 l'aperitivo del locale o la cena: potrete gustare crocchè di latte, arancinette al burro, alla carne nero di seppia sarde e finocchietto selvatico, mangia & bevi, panelle e crocchè all’antica, tris di sarde (Allinguate, Beccafico, Polpette), primosale in pastella, fritturina di pesce, cozze scoppiate.
La storia della musica internazionale attraverso i dischi in vinile. Quasi 70 anni di musica partendo dal jazz di Louis Armstrong, datato 1956, sino ad arrivare alle sonorità contemporanee. Un viaggio temporale in ordine rigorosamente cronologico che contempla Beatles, Rolling Stones, Cream, The Jimi Hendrix Experience, Marvin Gaye e Janis Joplin, The Doors, Pink Floyd e Genesis.
E ancora con Bob Marley, Duran Duran, Talk Talk, Eurythmics, Depeche Mode fino ai Police, ai Nirvana ai Jamiroquai. Si suonerà anche l'elettronica dei Chemical Brothers e Daft Punk, le colonne sonore per film quali The Blues Brothers e Pulp Fiction sino ad approdare ad Amy Winehouse.
E dalle 19 alle 22.30 l'aperitivo del locale o la cena: potrete gustare crocchè di latte, arancinette al burro, alla carne nero di seppia sarde e finocchietto selvatico, mangia & bevi, panelle e crocchè all’antica, tris di sarde (Allinguate, Beccafico, Polpette), primosale in pastella, fritturina di pesce, cozze scoppiate.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina