La cena romantica a lume di candela al ristorante Villa Ermes di Palermo
Per San Valentino il ristorante Villa Ermes di Palermo organizza una cena romantica a lume di candela da trascorrere in compagnia della propria metà.
Il menù prevede come antipasti praline di gamberetti e sfilaccetti d'astice affumicate agli aghi di pino con salsa di cachi; terrina cotta e cruda con semi di quinoa concassè di salmone marinato e crema di robiola alle noci; burratina bianca e nera con bresaola di tonno marinato, carpaccio di asparagi e croccante di tumminia arraganato.
Ancora ravioli in bisquè di scampi e tartara di gambero rosso con pak choi scottati al pepe di Cayenna; filettini di pesce scottati su crema di patate montate al burro affumicato, broccoletti viola e pomodorini secchi all’olio di tartufo e basilico; dolci note e tentazioni dello chef.
Sono inclusi vino bianco o rosso, acqua, caffè o amaro.
Il menù prevede come antipasti praline di gamberetti e sfilaccetti d'astice affumicate agli aghi di pino con salsa di cachi; terrina cotta e cruda con semi di quinoa concassè di salmone marinato e crema di robiola alle noci; burratina bianca e nera con bresaola di tonno marinato, carpaccio di asparagi e croccante di tumminia arraganato.
Ancora ravioli in bisquè di scampi e tartara di gambero rosso con pak choi scottati al pepe di Cayenna; filettini di pesce scottati su crema di patate montate al burro affumicato, broccoletti viola e pomodorini secchi all’olio di tartufo e basilico; dolci note e tentazioni dello chef.
Sono inclusi vino bianco o rosso, acqua, caffè o amaro.
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