Mangia come parli - La cassata
"Show cooking" con grandi maestri della cucina nostrana che racconteranno i loro segreti culinari. Oggi ci saranno Salvatore Cappello col figlio Giovanni e Carmelo Sciampagna che spiegheranno come fare la cassata. Il 29 Pino Lo faso, Salvatore Garofalo e Giuseppe Sparacello dimostreranno come si prepara secondo diverse tradizioni il buccellato, il 30 Pino Accardi, Giovanni Pace e Santi Palazzolo il buccellato tradizionale. In collaborazione con: Duciezio - Associazione Culturale della Dolceria Pasticceria Gelateria Siciliana
COSA C'È DA FARE
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa