Una cena dedicata all'alta cucina con lo chef Carmelo Trentacosti al Grand Hotel Villa Igiea di Palermo
Una cena dedicata all’alta cucina è l’evento in programma al Grand Hotel Villa Igiea di Palermo, martedì 25 settembre dalle 20 con lo chef Carmelo Trentacosti.
I piatti (consulta il menu completo) verranno esaltati dagli Champagne Steinbrück.
Sarà presente Roberto Beneventano Della Corte, massimo esponente delle bollicine, che racconterà gli abbinamenti.
I piatti (consulta il menu completo) verranno esaltati dagli Champagne Steinbrück.
Sarà presente Roberto Beneventano Della Corte, massimo esponente delle bollicine, che racconterà gli abbinamenti.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano