"Vedere la musica" al Museo Salinas: un percorso multisensoriale tra danza, note e gusto

Mario Bajardi e Ambra Maniscalco
Un affascinante percorso multisensoriale tra le collezioni del Museo Salinas di Palermo: venerdì 31 maggio (in due turni, alle 21 e alle 21.45) l'appuntamento è con "Vedere la Musica".
L'evento rientra nell'ambito di "Salinas Culture Hub - una call per la Cultura", l'iniziativa promossa da CoopCulture e dal Museo archeologico "Antonino Salinas" che quest'anno ha scelto 14 progetti dando vita a un ricco palinsesto partecipato tra teatro, musica, danza, workshop, eventi legati alla multiculturalità, alla memoria e alla sostenibilà (leggi qui per saperne di più).
Le musiche di Mario Bajardi, la danza di Ambra Maniscalco e il gelato officinale dell'ice-chef Maurizio Valguarnera faranno vivere ai partecipanti un'esperienza immersiva e multisensoriale in un mondo ancestrale.
All'arrivo presso la biglietteria del Museo a tutti i partecipanti verranno consegnate delle cuffie wi-fi per godere a pieno di tutte le sfumature della performance: guidati dalla danza, cominceranno poi un percorso attraverso gli ambienti del museo, immerso tra danza, opere e sonorità.
Il gelato, omaggiato dalla Sudgel Srl, sarà servito dal personale della scuola regionale di cucina Bechef in coppette "sostenibili" realizzate con materiale riciclabile, prelevato da un contenitore isotermico, non collegato a nessuna rete elettrica senza nessuno ausilio di energia di qualsiasi tipo.
L'attività ha un costo di 10 euro. Per maggiori informazioni o per prenotazioni è possibile chiamare il numero 091 7489995.
L'evento rientra nell'ambito di "Salinas Culture Hub - una call per la Cultura", l'iniziativa promossa da CoopCulture e dal Museo archeologico "Antonino Salinas" che quest'anno ha scelto 14 progetti dando vita a un ricco palinsesto partecipato tra teatro, musica, danza, workshop, eventi legati alla multiculturalità, alla memoria e alla sostenibilà (leggi qui per saperne di più).
Le musiche di Mario Bajardi, la danza di Ambra Maniscalco e il gelato officinale dell'ice-chef Maurizio Valguarnera faranno vivere ai partecipanti un'esperienza immersiva e multisensoriale in un mondo ancestrale.
All'arrivo presso la biglietteria del Museo a tutti i partecipanti verranno consegnate delle cuffie wi-fi per godere a pieno di tutte le sfumature della performance: guidati dalla danza, cominceranno poi un percorso attraverso gli ambienti del museo, immerso tra danza, opere e sonorità.
Il gelato, omaggiato dalla Sudgel Srl, sarà servito dal personale della scuola regionale di cucina Bechef in coppette "sostenibili" realizzate con materiale riciclabile, prelevato da un contenitore isotermico, non collegato a nessuna rete elettrica senza nessuno ausilio di energia di qualsiasi tipo.
L'attività ha un costo di 10 euro. Per maggiori informazioni o per prenotazioni è possibile chiamare il numero 091 7489995.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi