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Il latte che dura: un'idea di Zappalà dai pascoli siciliani

Gusto naturale, ma lunga durata: l'azienda siciliana Zappalà dà vita a +Dì, latte ad alta pastorizzazione proveniente da pascoli dell'Isola, genuino e a lunga conservazione

Balarm
La redazione
  • 30 giugno 2016

Latte sì, latte no. Mentre impazza il dibattito, l'azienda siciliana Zappalà punta tutto sulla genuinità dei suoi prodotti e sulle recenti ricerche scientifiche che garantiscono la capacità di utilizzare il lattosio da adulti, lanciando +Dì, il suo latte a lunga conservazione.

Dai pascoli siciliani al frigorifero, dove può essere bevuto ogni giorno come se fosse fresco: il latte di Zappalà è frutto del connubio fra idee all'avanguardia e controlli rigorosi, che ne garantiscono la bontà.

Adatto a chi vuole consumare piccole quantità di latte ogni giorno, magari per un buon cappuccino al mattino, il latte a lunga conservazione è l'ideale per non buttare intere confezioni che andrebbero inevitabilmente a male rimanendo in frigo.

Salutare e delicato, +Dì è realizzato secondo normativa europea, ovvero senza conservanti, e trattato con sistema termico che non solo fa in modo che il latte possa essere consumato nell'arco di venti giorni, ma anche che sia sempre nutriente come appena munto.

Grazie all'alta pastorizzazione, processo di risanamento applicato ad alcuni alimenti allo scopo di minimizzare i rischi per la salute dovuti a microrganismi patogeni sensibili al calore, +Dì non perde i suoi principi nutritivi e le proprietà organolettiche.

+Dì è inoltre latte siciliano al 100%, interamente proveniente dalla raccolta quotidiana in allevamenti selezionati e controllati secondo rigorosi sistemi di qualità.

Disponibile sia intero che parzialmente scremato, Zappalà lo rende disponibile in una pratica bottiglia che assicura la sua corretta conservazione proteggendolo dalla luce.

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