Yuliet racconta la sua terra attraverso il cibo: la cena cubana da Moltivolti a Palermo
Dopo il successo della cena etiope continua il giro del mondo della cucina di Moltivolti, a Palermo, con un nuovo appuntamento dedicato a scoprire sapori e ricette dei Caraibi: Yuliet accompagna i partecipanti in un viaggio nella sua Cuba utilizzando il cibo come strumento di racconto.
Il menù prevede il Picadillo a la cubana (riso basmati bianco, peperone rosso, olive, uva passa, tritato di manzo, patate, cipolle, aglio, salsa di pomodoro, platano maduro fritto), Congris o moros y cristianos (riso basmati, fagioli neri, peperone verde, pancetta, cipolla, aglio, alloro, cumino, lonza di maiale, limone, cipolla, vino bianco, platano verde fritto) ed insalata di avocado (avocado, cipolla, pepe nero). Previsto anche un menù per i vegetariani.
Il menù prevede il Picadillo a la cubana (riso basmati bianco, peperone rosso, olive, uva passa, tritato di manzo, patate, cipolle, aglio, salsa di pomodoro, platano maduro fritto), Congris o moros y cristianos (riso basmati, fagioli neri, peperone verde, pancetta, cipolla, aglio, alloro, cumino, lonza di maiale, limone, cipolla, vino bianco, platano verde fritto) ed insalata di avocado (avocado, cipolla, pepe nero). Previsto anche un menù per i vegetariani.
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