CIBO E CUCINA
Degustare il vino, capirne l'essenza: corso per diventare sommelier a Capo D'Orlando
Degustare il vino e capirne l'essenza è l'obiettivo del corso di sommelier di primo livello realizzato dalla Scuola Europea Sommelier in collaborazione con l'esperta Cinzia Conti Nibali, che si svolgerà nel mese di aprile all'interno dell'azienda Vebega a Capo D'Orlando.
Curato dal docente Claudio Ferrara, il corso apre le iscrizioni fino a venerdì 30 marzo e chiama a raccolta tutti coloro che vogliono apprendere le prime tecniche di degustazione attraverso l'esame visivo, olfattivo e gustativo e imparare importanti nozioni sulla viticoltura e sull'enologia.
Il corso è a pagamento e sarà avviato al raggiungimento del numero di 15 partecipanti. Per informazioni su costi e iscrizioni è possibile inviare una mail a conti.cinzia@gmail.com o telefonare al numero 329.3043943.
Curato dal docente Claudio Ferrara, il corso apre le iscrizioni fino a venerdì 30 marzo e chiama a raccolta tutti coloro che vogliono apprendere le prime tecniche di degustazione attraverso l'esame visivo, olfattivo e gustativo e imparare importanti nozioni sulla viticoltura e sull'enologia.
Il corso è a pagamento e sarà avviato al raggiungimento del numero di 15 partecipanti. Per informazioni su costi e iscrizioni è possibile inviare una mail a conti.cinzia@gmail.com o telefonare al numero 329.3043943.
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