FOOD & WINE
Tarì è la Best Italian Beer: 4 premi al birrificio modicano
L'edizione del 2016 del "Best italian Beer", competizione patrocinata dal Ministero dell'Agricoltura, ha visto il marchio Tarì eccellere in quattro diverse categorie
La birra artigianale più buona d'Italia è siciliana, più precisamente di Modica. Il Birrifficio Tarì si è infatti aggiudicato ben quattro prestigiosi premi alla più recente edizione della "Best Italian Beer", competizione patrocinata dal Ministero dell'Agricoltura.
Per la categoria "American Standard" arriva la soddisfazione più grande per il birrificio siciliano: la "Malvarosa" ha stracciato la concorrenza guadagnandosi il Luppolo d'Oro, premio che spetta al primo classificato.
Si tratta dell'ultima birra prodotta da Tarì, non ancora disponibile in commercio. È realizzata con estratti dell'omonima pianta in collaborazione con il vivaio Malvarosa di Modica.
Ma la Malvarosa non è l'unica eccellenza di Tarì che è stata premiata: la "Quirat", birra nera dal particolare sapore forte e intenso di caffè, cacao e di carruba, si è aggiudicata un importante secondo posto nella categoria "Sweet Stout".
Altro secondo posto meritato per la "Bonajuto", altra scura alla fave di cacao, nella categoria "Robust Porter", ed infine ennesimo Luppolo d'Argento nella categoria "American Wheat" per la "Trisca", già premiata come birra dell'anno 2015, bionda al frumento russello dal sapore tipicamente siciliano che viene esaltato da leggere note di limone, coriandolo, zenzero e basilico.
Per la categoria "American Standard" arriva la soddisfazione più grande per il birrificio siciliano: la "Malvarosa" ha stracciato la concorrenza guadagnandosi il Luppolo d'Oro, premio che spetta al primo classificato.
Si tratta dell'ultima birra prodotta da Tarì, non ancora disponibile in commercio. È realizzata con estratti dell'omonima pianta in collaborazione con il vivaio Malvarosa di Modica.
Ma la Malvarosa non è l'unica eccellenza di Tarì che è stata premiata: la "Quirat", birra nera dal particolare sapore forte e intenso di caffè, cacao e di carruba, si è aggiudicata un importante secondo posto nella categoria "Sweet Stout".
Altro secondo posto meritato per la "Bonajuto", altra scura alla fave di cacao, nella categoria "Robust Porter", ed infine ennesimo Luppolo d'Argento nella categoria "American Wheat" per la "Trisca", già premiata come birra dell'anno 2015, bionda al frumento russello dal sapore tipicamente siciliano che viene esaltato da leggere note di limone, coriandolo, zenzero e basilico.
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