ECCELLENZE
Stagionalità e prodotti d'eccellenza: il gelato più buono della Sicilia è sempre a Palermo
I valori della stagionalità delle materie prime del territorio del gelatiere artigiano, ancora una volta, sono stati premiati con il più alto riconoscimento della categoria
Antonio Cappadonia
I valori della stagionalità delle materie prime utilizzate e la valorizzazione dei prodotti del territorio del Gelato Cappadonia, ancora una volta, sono stati premiati con il più alto riconoscimento della categoria.
«Esprimo la mia gratitudine a Gambero Rosso per il riconoscimento», scrive lo stesso Antonio Cappadonia in un post su Facebook che annuncia anche la data di riapertura delle gelaterie: l'1 marzo 2023.
Il maestro a Palermo gestisce due gelaterie a cui dà il nome (in piazzetta Bagnasco 29 e in via Vittorio Emanuele 401).
Da più di 30 anni, valorizza al massimo le proprietà dei prodotti d’eccellenza della Sicilia, nel pieno rispetto delle loro caratteristiche e del ritmo delle stagioni.
Tra questi, solo per citarne alcuni, ricordiamo il limone di Cerda, il mandarino tardivo di Ciaculli, la fragola dei monti Sicani e la pesca gialla di Leonforte.
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